+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Новый считыватель OMNIKEY 6221 USB от компании HID объединяет флэш-память с технологией контактных смарт-карт для защиты мобильных данных

7 Июня 2010
Новый считыватель OMNIKEY 6221 USB от компании HID объединяет флэш-память с технологией контактных смарт-карт для защиты мобильных данных

Компания HID Global, признанный поставщик решений для безопасной идентификации, представляет новый считыватель смарт-карт OMNIKEY 6221 USB, имеющий слот для карт MicroSD и работающий с контактными смарт-картами SIM-размера. Поддерживая карты MicroSD ёмкостью до 32 ГБ, считыватель OMNIKEY 6221 USB являет собой предмет рентабельных и перспективных инвестиций для организаций, заботящихся об усилении защиты мобильных носителей информации.

“Данные, перемещаемые при помощи USB-носителей или при помощи таких средств как лазерные CD-диски, уязвимы перед угрозой несанкционированного использования в виду риска потери или кражи носителя, и права на электронный контент, распространяемый таким способом, могут быть с лёгкостью нарушены путём простого копирования, – говорит Алан Фонтанелла, старший директор отдела маркетинга подразделения Управления Доступом и Идентификацией компании HID Global, - Мы решили эту проблему, объединив флэш-память с технологией контактных смарт-карт в удобном и прочном корпусе USB-считывателя, который легко крепится к кольцу для ключей и всегда находится у владельца. Продуманный дизайн устройства также служит защите карты памяти и смарт-карты SIM-размера, которые находятся под съёмной крышкой, предотвращающей их случайную потерю”.

Новый считыватель OMNIKEY 6221 USB позволяет организовать защиту данных и безопасный выпуск в обращение электронного контента, используя шифрование и цифровые подписи в сочетании с защитой PIN-кодом. Считыватель также способен обеспечить двухфакторную аутентификацию при использовании сменной контактной смарт-карты SIM-размера, которая идеально подходит для защиты данных и любого лицензионного контента, который сегодня всё чаще используется мобильными сотрудниками. А использование сменного SAM-модуля даёт организациям гибкость в повторном использовании считывателя путём выпуска нового SAM-модуля, когда это необходимо.

Новый считыватель сделан на базе той же технологии и драйверов, что и линейка популярных настольных считывателей OMNIKEY компании HID, что значительно упрощает его интеграцию в существующие приложения для OMNIKEY.

Пресс-служба ТерраЛинк
www.terralink.ru


Возврат к списку