+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

ИСКБ TerraID, HID, Digifort, Suprema будут представлены на выставке по безопасности AIPS 2014 в Алматы

27 Февраля 2014

TerraID на выставке AIPS

Увидеть в работе интегрированную систему комплексной безопасности TerraID вы сможете на стенде компании Терралинк Технолоджис на международной выставке AIPS 2014 с 12 по 14 марта 2014 года!

КЦДС «Атакент»С 12 по 14 марта 2014г. в КЦДС «Атакент», Алматы пройдет крупнейшая в Казахстане международная специализированная выставка «Охрана и безопасность», AIPS 2014.
Приглашаем на стенд B46 в павильоне 9B компании Терралинк Технолоджис, официального дистрибьютора HID Global в Казахстане!

Вас ждет демонстрация нового оборудования и решений, ответы на волнующие Вас технические вопросы, свободное обсуждение вопросов партнерства, прикольные сувениры и многое другое!

TerraIDНа стенде Терралинк Технолоджис будет развернут демо-стенд ИСКБ TerraID на базе контроллеров VertX и EDGE Host мирового лидера в области безопасности HID Global и программного обеспечения TerraID (собственная разработка ТерраЛинк) для контроля и управления физическим доступом, расширенного учета рабочего времени, охранной сигнализации, интеграции с видеонаблюдением, персонализации пластиковых карт, безопасного хранения материальных ценностей, автоматического оповещения, мониторинга пожарной сигнализации и инженерных систем, управления доступа к лифтам.

ABBYYВпервые будет представлено дополнительное программное обеспечение TerraID PassportReader предназначеное для сканирования и автоматизированного ввода данных в ПО TerraID с документов посетителя (паспорт, водительское удостоверение и других). Модуль TerraID PassportReader разработан на базе PassportReader компании ABBYY – лидера в области распознавания текстов, что позволило достичь высочайшего уровня надежности преобразования и достоверности вводимой информации.

HID.pngВпервые будут продемонстрированы новейшие считыватели iCLASS SE и карты iCLASS SE с высочайшим уровнем защищенности для бесконтактных решений идентификации. Вы сможете получить рекламные материалы и консультацию специалиста, а также увидеть решение HID с SIO-элементом в работе на развернутом стенде TerraID.

SupremaВ составе системы TerraID будут представлены биометрические IP-считыватели Suprema, интегрированные в ПО TerraID, что позволяет легко управлять правами пользователей не применяя дополнительное ПО.

DigifortТакже на стенде будет развернута система IP-видеонаблюдения DIGIFORT для демонстрации совместной работы с TerraID. Вы увидите решение для проходной, позволяющее охраннику на одном мониторе сравнивать изображение прибывшего сотрудника и его фото в TerraID.

Кроме технических вопросов Вы сможете договориться о взаимовыгодном сотрудничестве с ведущими менеджерами и руководителем направления.

Ждем Вас на стенде B46 в павильоне 9B компании Терралинк Технолоджис, официального дистрибьютора HID Global в Казахстане (схема проезда).

Получите БЕСПЛАТНЫЙ электронный билет на выставку AIPS 2014


Возврат к списку