+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

HID Global представляет новую линейку принтеров-кодировщиков FARGO DTC1000, DTC4000, DTC4500 для выпуска пластиковых карт

16 Июля 2010
HID Global представляет новую линейку принтеров-кодировщиков FARGO DTC1000, DTC4000, DTC4500 для выпуска пластиковых карт

Новое поколение DTC принтеров-кодировщиков FARGO® для печати и кодирования пластиковых карт от компании HID Global – это удобное в обращении, надежное и универсальное оборудование для персонализации цветных идентификационных и смарт-карт с возможностью повышения уровня безопасности и расширения комплектации.

Принтеры обладают интуитивной для пользователя, компактной и изменяемой конструкцией, а также инновационными функциями, что позволяет любой организации эффективно перейти на более высокий уровень безопасности.

Отличительные особенности новых принтеров FARGO DTC1000, DTC4000 и DTC4500:
• Компактная модульная конструкция позволяет легко устанавливать дополнительные модули по мере их необходимости.
• Благодаря простым в обращении и удобным функциям для работы с принтерами или обучения пользователей не требуются специальные технические знания.
• Наглядный пользовательский интерфейс, встроенная функция диагностики и упрощенный механизм загрузки ленты делают процесс печати предельно простым.
• Уникальное встроенное приложение Swift ID™ от HID Global позволяет удобно создавать идентификационные карты в считанные секунды без необходимости установки дополнительного программного обеспечения.
• Предельно компактная конструкция с возможностью расширения комплектации позволяет размещать мощные и оптимальные по форме принтеры в условиях ограниченного пространства.
• Персонализация цветных идентификационных и смарт-карт через одно соединение Ethernet или USB.
• Первоклассная 2-летняя гарантия от признанного лидера отрасли, компании HID Global.
• Быстрое предоставление тех.поддержки по телефону или электронной почте.
• Полная совместимость с технологией Genuine HID гарантирует совместную работу с другой продукцией HID, что позволяет организациям оптимально использовать уже имеющееся у них оборудование HID.

Принтер Fargo DTC1000
Принтер начального уровня для выпуска корпоративных и членских идентификационных карт, карт лояльности и подарочных карт, карт учащихся и проездных билетов.

Принтер Fargo DTC4000
Принтер среднего уровня для выпуска корпоративных и членских идентификационных карт, карт лояльности и подарочных карт, карт учащихся и проездных билетов, а также карт медицинского страхования.

Принтер Fargo DTC4500
Принтер профессионального уровня для выпуска корпоративных и членских идентификационных карт, карт лояльности и подарочных карт, карт учащихся и проездных билетов, карт медицинского страхования, а также водительских удостоверений и паспортов.

Самое главное – за работу техники отвечает признанный лидер в отрасли систем безопасного доступа, компания HID Global.

В ближайшее время новые принтеры будут доступны для заказа в компании ТерраЛинк – участника программы Genuine HID. Следите за анонсами!

Пресс-служба ТерраЛинк, 16 июля 2010
www.terralink.ru


Возврат к списку