+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

ТерраЛинк: Новый карт-принтер Datacard SD460 с ламинатором и функцией тактильного оттиска

4 Апреля 2014

datacard-group-logo

Компания ТерраЛинк, официальный дистрибьютор Datacard в России, сообщает о начале продаж новой линейки принтеров-кодировщиков, предназначенных для двухсторонней полноцветной или монохромной печати на пластиковых картах.

Datacard SD460Преемственность и востребованность

В новой серии принтеров для печати на пластиковых картах Datacard SD460 представлен наиболее востребованный функционал, реализованный в более ранних сериях SD260 и SD360. А именно:

  • двойной интерфейс USB и Ethernet обеспечивает комфортную эксплуатацию и интеграцию устройств в любое приложение и IT-среду
  • самая высокая скорость печати: до 200 полноцветных карт в час с автоматической подачей карт 0.76 мм
  • отображение состояния печати на LCD экране с подсветкой

Универсальность и многозадачность

Настольные сублимационные принтеры серии Datacard SD460 представляют собой многозадачные устройства, которые осуществляют печать и защиту карты за один проход. Новинки обеспечивают одновременную печать (полноцвет или монохром в «край»), кодировку магнитной ленты/чипа карты и нанесение защитной голографической/прозрачной ламинации за один проход.

Для исправления изгибов карт, характерных в процессе ламинации, в принтер встроен выпрямитель.

Надежность и инновации

В серии принтеров SD460 реализована технология DuraShield, которая обеспечивает полное покрытие карты «в край». Данная технология ламинации увеличивает срок службы карты и в разы повышает защиту от подделки по сравнению со стандартным покрытием, не влияя на стоимость процедуры.

В принтере впервые использована уникальная запатентованная технология нанесения тактильных знаков, легко ощутимых на ощупь. Наличие рельефного обозначения на карте делает видимыми любые попытки фальсификации карты.


Возврат к списку