+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

Компания ТерраЛинк – лидер продаж карт-принтеров HID Fargo в Восточной Европе по итогам 2013 года

24 Апреля 2014

Участники программы Advantage HID Channel Partner
На международной выставке MIPS 2014, прошедшей с 14 по 17 апреля 2014 года в Москве на ВВЦ, на стенде мирового производителя оборудования СКУД и средств идентификации компании HID Global прошла торжественная церемония вручения наград по итогам продаж 2013 года.

Юрий Литвиненко, руководитель направления Контроль доступа и персонализации карт компании ТерраЛинк (слева) и Сергей Гордеев, Area Sales Manager - Russia & CIS HID Global Corporation

ТерраЛинк признана лидером продаж принтеров печати карт HID FARGO в Восточной Европе
По итогам продаж HID Global за 2013 год компания ТерраЛинк признана лидером продаж принтеров печати карт HID FARGO в Восточной Европе.

Напомним, что с 1998 года компания ТерраЛинк является официальным дистрибьютором и единственным в СНГ авторизованным HID Global сервисным центром карт-принтеров FARGO в России и Казахстане.

Основанная в Канаде в 1989 году компания ТерраЛинк занимает лидирующие позиции на IT-рынке стран СНГ.
Является разработчиком ПО TerraID, официальным дистрибьютором и инсталлятором оборудования HID Global, FARGO, предлагает заказчикам комплексные решения в различных сферах, в том числе в области систем безопасности и персонализации пластиковых карт.


Возврат к списку