+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

TerraLink на All-over-IP 2014: больше, чем безопасность. Системное видение интегратора. Демонстрация решений

3 Декабря 2014

TerraLink на All-over-IP 2014

19-20 ноября в Сокольниках состоялся 7-й Международный форум All over IP 2014, посвященный инновациям в области ИКТ, безопасности и видеонаблюдения. Представленные технологии и решения одного из ведущих системных интеграторов, более 20 лет занимающих лидирующие позиции на рынке информационных технологий, компании TerraLink,полностью соответствовали формату мероприятия.
Синергия технологий в представленных решениях экспозиции TerraLink позволяет эффективно использовать существующие в компании системы, оптимизируя затраты и регламентируя бизнес-процессы.

Организация единой системы управления доступом

Использование единого защищенного идентификатора для объединения физического и логического доступа позволяет использовать существующую инфраструктуру системы контроля и управления доступом в компании. Программное обеспечение 2FA One для логического доступа обеспечивает организацию единой системы управления доступом, как в помещение, так и к корпоративным ресурсам, существенно снижая риски утечки конфиденциальной информации.

Расширенные возможности учета рабочего времени

Использование единого защищенного идентификатора позволяет расширить возможности системы учета рабочего времени. Запись информации об использовании карты в единый журнал событий позволяет регламентировать процессы начисления заработной платы сотрудникам различных подразделений в зависимости от типа занятости и трудовых обязанностей. Расширенные возможности учета рабочего времени, доступные в программном обеспечении TerraID, продемонстрированные посетителям выставки, позволяют настроить индивидуальный график работы для каждого сотрудника, рабочей группы или отдела.

Не картой единой… о многофакторной идентификации

Использование защищенной карты доступа в качестве идентификатора открывает широкие возможности для оптимизации бизнес-процессов внутри компании, а использование многофакторной идентификации позволяет повысить безопасность системы в целом. Экспозиция TerraLink включала в себя несколько решений, в которых представлены различные комбинации идентификаторов. Особое внимание было уделено решению перехода со стандартных технологий E-marine на систему с многофакторной идентификацией, применяя смарт-карты 13.56 МГц с технологией шифрования SIO и оборудование безусловного лидера в области биометрии –IP-контроллеры-считыватели Suprema.

Фотографии с All-over-IP 2014

Смартфон как идентификатор

Отдельного внимания заслуживает упоминание о презентации инновационной технологии HID Mobile Access® мирового лидера в области безопасной идентификации компании HID Global. На правах платинового дистрибьютора HID Global, специалисты TerraLink на All-over-IP 2014 впервые продемонстрировали взаимодействие смартфона и считывателя в составе интегрированной системы комплексной безопасности TerraID.

Панельная дискуссия СКУД «Биометрия и NFC. Наступление новой эпохи СКУД»

Деловая программа Форума All-over-IP Expo 2014 включала панельную дискуссию СКУД «Биометрия и NFC. Наступление новой эпохи СКУД», в рамках которой выступил директор по развитию направления «Интегрированные системы безопасности и персонализация карт» компании TerraLink Юрий Литвиненко с докладом: «Универсальная идентификация в системах учета питания на базе корпоративной СКУД». В своем выступлении Юрий затронул тему универсальности современных средств идентификации на примере отраслевого решения для автоматизации учета и стоимости питания сотрудников и гостей в столовой. Необходимо упомянуть, что для организации данной системы, которая адаптирована для передачи данных биллинга в SAP, можно использовать корпоративную систему контроля доступом.

Фотографии с All-over-IP 2014

Персонализация карт. Мультивендорный подход

На стенде TerraLink одновременно было представлено несколько решений для персонализации пропусков и карт доступа. На центральной части стенда были представлена линейка принтеров-кодировщиков марки Datacard и полноцветные профессиональные принтеры высокого разрешения HID FARGO HDP5000. Традиционно предоставлялась возможность убедиться в качестве оборудования: каждый желающий мог получить карту с нанесенным в его присутствии отпечатком.

Отметим, что All-over-IP действительно уникальное мероприятие, формат которого позволяет продемонстрировать широкий спектр технологий и решений в области сетей и ИТ, корпоративных коммуникаций и безопасности.


Возврат к списку