+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

TerraLink: новое ПО BioStar 2 от Suprema для организации сетевых биометрических систем контроля доступа и учета рабочего времени

5 Августа 2015

suprema biostar2

Компания TerraLink, дистрибьютор аппаратных решений HID Global, биометрического оборудования СКУД и УРВ марки Suprema, разработчик ПО TerraID для организации СКУД и интегрированных систем комплексной безопасности, анонсирует начало продаж нового ПО BioStar 2 для организации сетевых систем контроля доступа и учета рабочего времени от мирового производителя биометрических технологий и безопасности.

ПО BioStar 2 является простой и удобной платформой для СКУД на основе веб-технологий, в которую гармонично интегрированы биометрические сетевые устройства Suprema, обеспечивая простоту, удобство и высокую производительность системы.

  • Система доступна с помощью веб-браузеров, что делает систему независимой от операционной системы или платформы устройств.
  • Удобство системы обеспечивается благодаря автоматизации процессов инсталляции и эксплуатации. Функция автоматического обнаружения устройств снижает временные трудозатраты на подключение и идентификацию подключаемых устройств. Инсталлятору достаточно просто выбрать и настроить оборудование из списка подключенных к сети устройств.
  • Высокая производительность и способность работать с крупными системными решениями с подключением до 1000 устройств. Hyper Data Transfer обеспечивает передачу данных между большим количеством устройств в системе, снижая риски и время вынужденного простоя при обслуживании. Организация сложных логик управления доступом реализуется за счет расширенных настроек уровней и групп пользователей и расписаний.

Модульная архитектура платформы BioStar 2 позволяет легко и быстро расширять и совершенствовать существующую систему для решения новых бизнес-задач. API web-сервисов BioStar 2 создает комфортные условия для простой интеграции как со сторонними приложениями, так и с системными расширениями.

Приобрести ПО BioStar 2 и биометрические сетевые устройства СКУД Suprema можно у официального дистрибьютора – компании TerraLink:

Дистрибуция в России:

Дистрибуция в Средней Азии и Закавказье:

121248, Москва, Кутузовский проспект, 12

Тел.: +7 (495) 721-1721

Факс +7 (495) 721-1722

E-mail: idcards@terralink.ru

050004, Казахстан, Алматы, Наурызбай Батыра, 8

Тел.: +7 (727) 232 1 555

Факс: +7 (727) 232 1 551

E-mail: info@terralink.kz

Материалы по теме:

История успеха: Внедрение биометрической системы контроля доступа TerraID-Suprema


Возврат к списку