+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

Новый считыватель HID iCLASS SE R90 с расширенным диапазоном считывания для идентификации на въездах и выездах с автопарковок и на территориях промышленных объектов

6 Октября 2015

Компания TerraLink, дистрибьютор программных и аппаратных решений HID Global, биометрического устройств и ПО марки Suprema, разработчик ПО TerraID для организации СКУД и интегрированных систем комплексной безопасности, сообщает о поступлении нового считывателя HID iCLASS SE с увеличенной дальностью считывания.

Считыватель HID 6150. iCLASS R90 большой дальностиНовый RFID-считыватель 13,56 МГц HID iCLASS SE R90 представлен двумя моделями:

HID iCLASS SE R90 (HID 940NN только SIO):

  • обеспечивает считывание бесконтактных карт последнего поколения iCLASS SE на расстояниях до 40 см;
  • отличается универсальностью и совместимостью со всеми устройствами идентификации конфигураций 2, 16 и 32 кбит на базе защищенной платформы SIO;
  • поддерживает различные смарт-карты последнего поколения, в том числе комбинированные карты iCLASS SR, SE для DESFire EV1 (дальность считывания 17,5 см) и SE для MIFARE Classic (26,4 см).

Модель HID iCLASS SE R90 (HID 940NTN SIO + iCLASS) поддерживает как технологии последнего поколения, а также считывание карт стандартных технологий iCLASS и MIFARE.

Считыватель дальнего действия оснащен прочным корпусом из поликарбоната со степенью защиты IP65 для работы в диапазоне температур от -35°C до +65°C, позволяя установку считывателей на парковках и территориях промышленных объектов. Считыватели могут устанавливаться на расстоянии метра относительно друг друга для удобства водителей легковых и грузовых автомобилей.

Подключение к контроллеру осуществляется по интерфейсу Wiegand, как и любой считыватель линейки iCLASS SE, новинка опциально поддерживает протокол OSDP (Open Supervised Device Protocol), который обеспечивает двухстороннюю связь считывателя по единому интерфейсу.

Новые высокозащищенные считыватели HID iCLASS SE R90 доступны для заказа у официального дистрибьютора HID Global на территории России и Казахстана, компании TerraLink.


Возврат к списку