+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Инновационный биометрический IP-терминал СКУД Suprema BioStation T2 с функцией обнаружения лица будет представлен на All-over-IP 2015

13 Октября 2015

Компания TerraLink, дистрибьютор программных и аппаратных решений HID Global, биометрического устройств и ПО марки Suprema, разработчик ПО TerraID для организации СКУД и интегрированных систем комплексной безопасности, анонсирует поступление в продажу инновационного многофункционального биометрического терминала Suprema BioStation T2.

news_biostation_t2_1.jpgТрехфакторная аутентификация пользователя

Для решения различных задач контроля доступа и учета рабочего времени многофункциональный IP-терминал Suprema BioStation T2 оснащен оптическим сенсором распознавания отпечатков пальцев, в основе работы которого заложен уникальный алгоритм распознавания, завоевавший первое место в конкурсе лучших разработок для дактилоскопической верификации (Fingerprint Verification Competition - FVC); встроенным считывателем карт, а также сенсорным дисплеем для ввода PIN кода. Это обеспечивает возможностью комбинировать из различных способов идентификации (отпечаток пальца, карта, PIN код).

IP-терминал СКУД Suprema BioStation T2 представлен серией устройств:

  • Suprema BST2R-OC со встроенным считывателем карт EM-Marin;
  • Suprema BST2RW-OC со встроенным считывателем карт EM-Marin и модулем Wi-Fi;
  • Suprema BST2M-OC со встроенным считывателем карт Mifare/Desfire 13.56 МГц;
  • Suprema BST2MW-OC со встроенным считывателем карт Mifare/Desfire 13.56 МГц и модулем Wi-Fi.

Устройство предназначено для работы в составе IP СКУД, а также в автономном режиме как контроллер, обеспечивая управление процессом доступа.

Исчерпывающий набор коммуникационных интерфейсов. Питание по PoE и работа по Wi-Fi

Новый терминал поддерживает организацию питания по технологии Power over Ethernet и возможность работы по сети с подключением по TCP/IP и Wi-Fi (модели BST2RW-OC и BST2MW-O), а также традиционные интерфейсы RS485, RS232, Wiegand и USB.

news_biostation_t2_2.jpg

Функция обнаружения лица

Терминал BioStation T2 оснащен встроенной камерой с функцией детекции лица. В случае, если в поле зрения камеры во время идентификации пользователя обнаружено лицо, будет сделан фотоснимок с сохранением в журнале логов.

news_biostation_t2_3.jpg

Работа в режиме домофона

Встроенные в корпус биометрического терминала, микрофон и динамик, позволяют использовать устройство в качестве вызывной видеопанели со стандартными аналоговыми или IP- видеодомофонами. Для использования FaceStation в составе домофона необходимо установка программного обеспечения BioStar VideoPhone.

Высокая производительность и скорость работы

Два мощных процессора терминала (667MHz RISC, 533MHz DSP) обеспечивают скорость распознавания 1:3000 шаблонов в секунду. Память устройства (256 Мб) и поддержка flash-накопителя (1 Гб) обеспечивают хранение данных о 200 000 пользователей и 1 000 000 логов (5 000 логов с фотографией момента прохода).

Организация сетевых СКУД и интегрированных систем комплексной безопасности

Для организации системы контроля доступа и учета рабочего времени и интегрированных системы комплексной безопасности терминал поддерживает работу с программным обеспечением Suprema BioStar 1 и TerraID разработки компании TerraLink.

BioStation T2 и другие биометрическое оборудование для СКУД и УРВ марки Suprema будет представлено на стенде 14-1 официального дистрибьютора компании TerraLink на международном Форуме All-over-IP, который пройдет в Москве 18-19 ноября 2015 года.

news_biostation_t2_4.jpg


Возврат к списку