+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

Биометрический IP-терминал Suprema BioStation 2: теперь с поддержкой карт EM-Marin, Mifare, HID Prox, HID iCLASS SE

24 Декабря 2015

Компания TerraLink, дистрибьютор биометрического оборудования и ПО для СКУД и УРВ марки Suprema, анонсирует о расширении серии многофункциональных IP-терминалов Suprema BioStation 2.

Для систем СКУД и УРВ с многофакторной идентификацией

Одно из достоинств IP-терминала: работа в режиме идентификации как по отпечатку пальца, так и с помощью карт (в зависимости от модели) и путем ввода пин-кода с комбинацией факторов идентификации.

Suprema Biostation2 новый релиз

Серия Suprema BioStation 2 представлена четырьмя устройствами:

  • Suprema BS2-OEPW со встроенным RFID-считывателем карт 125кГц EM-Marin;
  • Suprema BS2-OMPW со встроенным RFID-считывателем карт 13.56МГц Mifare/Desfire;
  • Suprema BS2-OHPW со встроенным RFID-считывателем карт 125кГц HID PROX;
  • Suprema BS2-OIPW со встроенным RFID-считывателем карт 13.56МГц HID iCLASS/iCLASS SE.

Универсален: TCP/IP и Wi Fi, RS485 и Wiegand

Биометрический терминал Suprema BioStation 2Соединение с сервером и исполнительными устройствами осуществляется по протоколам TCP/IP и RS485. Новый IP-терминал поддерживает RS232, USB, Wiegand и WiFi. Стильный корпус устройства соответствует классу защиты IP65, позволяя использовать BioStation 2 не только внутри помещения.

Мгновенная аутентификация: 20 000 сравнений отпечатков в секунду

Биометрический IP-терминал BioStation 2 оснащен мощным процессором и памятью до 1 000 000 шаблонов, обеспечивает мгновенную проверку отпечатков на соответствие шаблонам. Журнал событий терминала позволяет хранить до 3 000 000 логов, что обеспечивает стабильную работу устройства в локальном режиме в случае потери связи с сервером.

Поддержка программного обеспечения для организации СКУ, УРВ и интегрированных систем безопасности

IP-терминал поддерживает работу в составе сетевых систем контроля доступа и интегрированных систем комплексной безопасности, организованных под управлением программного обеспечения Suprema BioStar 2 и TerraID разработки компании TerraLink.

Биометрическое оборудование и программное обеспечение Suprema для организации систем контроля доступа и учета рабочего времени доступно для заказа у официального дистрибьютора, компании TerraLink.


Возврат к списку