+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

ASSA Abloy и Suprema Inc. в рейтинге Top Security 50. Подтверждение статуса глобальных лидеров рынка СКУД

15 Января 2016

Подведены итоги ежегодного всемирного рейтинга Top Security 50, в котором участвуют производители и поставщики комплексных решений в сфере видеонаблюдения, контроля доступа, биометрии, охраны периметра и других областей, связанных с безопасностью.

ASSA Abloy

Suprema ASSA Abloy Top Security 50 2015Концерн ASSA Abloy продемонстрировал рост выручки на 11.4% по сравнению с 2014 годом и подтвердила статус мирового безоговорочного лидера в области контроля доступа.

На российском рынке концерн представлен глобальными брендами:

Компания TerraLink является официальным дистрибьютором продукции HID Global на территории России и Казахстана и поставщиком продукции Abloy.

Suprema

Компания Suprema Inc., мировой лидер в области биометрии, улучшила позиции, продемонстрировав рост выручки на 28% по сравнению с прошлым годом, поднявшись в рейтинге на 8 пунктов: с 42-го на 34-е место.

Suprema - единственная компания-производитель биометрии, представленная в рейтинге Security 50, пятый год подряд улучшает свои позиции. В сегменте контроля доступа, Suprema продемонстрировала наибольший рост годовых доходов и является 5-й в мире по скорости роста на рынке систем безопасности после Hikvision, Avigilon, Dahua и Everspring.

Компания TerraLink является официальным дистрибьютором биометрических устройств и ПО для СКУД марки Suprema в Казахстане и партнером в России.

TerraLink | HID | Suprema

Top Security 50 - ежегодный рейтинг по версии журнала A&S, основан на данных о выручке и валовой прибыли.


Возврат к списку