+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157

Компании TerraLink присвоен статус HID Global Gold Partner в сегменте логического доступа

27 Января 2016

По результатам работы 2015 года компания TerraLink повысила свой партнерский статус HID Global до уровня Gold в сегменте Identity Assurance. Это значимая ступень в партнерской программе мирового лидера рынка идентификации.

Единственный партнер HID Global со статусом Gold в сегменте логического доступа на территории СНГ

Получение нового статуса подтверждает высокую экспертную компетенцию, репутацию проверенного и надежного партнера, позволяет предложить нашим партнерам и конечным заказчикам постоянное наличие продуктов на складе, лучшие цены и качественный сервис на всех этапах реализации проектов.

HID Identity Assurance

Направление логического доступа представлено:

  • программными продуктами для организации систем двухфакторной аутентификации: HID ActivID Card Management System (CMS) для централизованного управления смарт-картами и HID ActivID AAA Server (4TRESS) для защиты удаленного доступа с широким перечнем поддерживаемых генераторов одноразовых паролей OTP.
  • настольными и мобильными USB-считывателями Omnikey, линейкой комбинированных смарт-карт Crescendo для конвергированных систем доступа.

Крупнейший официальный дистрибьютор продуктов HID Global в Восточной Европе

По результатам 2014 года, компания TerraLink, платиновый партнер HID Global по направлению персонализации карт и золотой партнер HID Global по физическому доступу, признана лучшей в EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) по увеличению роста продаж программных и аппаратных решений HID Global в сегменте логического доступа.

По результатам 2013 года, компания TerraLink была признана лидером продаж карт-принтеров HID FARGO в Восточной Европе и c 2008 года является единственным в СНГ авторизованным HID Global сервисным центром карт-принтеров FARGO в России и Казахстане.

Единственный официальный дистрибьютор HID Global с экспертизой во всех сегментах рынка СНГ

TerraLink регулярно подтверждает свою квалификацию в рамках сотрудничества с HID Global:

Печать на пластиковых картахРешения для физического контроля доступаЛогический доступ
HID Secure IssuanceHID Physical AccessHID Identity Assurance

TerraLink и HID Global сотрудничают более 17-ти лет, поставляя инновационные продукты и решения в области безопасной идентификации, СКУД и персонализации карт на рынки России и Казахстана. Наличие сервисных центров, офисов и представительств на рынках России, Казахстана, Украины, США и Канады, международные стандарты ведения проектов и сертифицированная поддержка внедрения решений – конкурентные преимущества, которые обеспечивают TerraLink поступательное развитие на рынках контроля доступа и управления идентификацией.

Возврат к списку