+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

TerraLink: Итоги выставки MIPS 2016

31 Марта 2016

Terralink на MIPS 2016Уважаемые коллеги!

Благодарим вас за посещение стенда TerraLink на выставке Securika MIPS 2016, в экспозиции которого представлены решения мировых лидеров рынка управления доступом и безопасной идентификации, таких как HID Global, Suprema, Datacard и Ubiquitech.

Продукты и решения экспозиции TerraLink:

Решения в сегменте физического доступа

Terralink на MIPS 2016

Terralink на MIPS 2016На выставке впервые было представлено решение HID Mobile Access TerraLink MA, предназначенное для постепенного перехода на мобильный доступ с использованием смартфонов для входа в помещение.

Продукт HID Mobile Access TerraLink MA делает процесс перехода простым и удобным, снимая ограничение на количество виртуальных идентификаторов в системе.Terralink на MIPS 2016

Пользователю достаточно установить мобильный считыватель HID iCLASS SE или HID multiCLASS SE с поддержкой как мобильных устройств, так и карт доступа, скачать приложение и активировать мобильный идентификатор на личном устройстве.

Передовые технологии мировых производителей в области СКУД: HID Global и Suprema в интегрированной системе комлексной безопасности TerraID

Ядро системы - разработка TerraLink - программный продукт TerraID, который позволяет организовать сетевые системы контроля доступа и интегрированные системы комплексной безопасности, объединяя высокозащищенные технологии HID iCLASS SE и уникальные алгоритмы распознавания Suprema в одной системе.

Впервые представлен Suprema BioStation A2 биометрический считыватель на OC Android

Двухфакторная аутентификация и безопасная печать

По результатам работы 2015 года компания TerraLink повысила свой партнерский статус HID Global до уровня Gold в сегменте Identity Assurance, а также получила авторизацию эксклюзивного дистрибьютора продуктов ActivID для усиления логического доступа к информационным ресурсам компании HID Global в России и Казахстане. Новые компетенции позволили предложить нашим партнерам и конечным заказчикам лучшие цены, постоянное наличие продуктов на складе и качественный сервис на всех этапах реализации проектов.

Terralink на MIPS 2016

Впервые на выставке было представлено решение по безопасной печати от Ricoh и Ubiquitech. Решение позволяет решить несколько ключевых вопросов оптимизации: перейти с мультибрендрового парка печатающей техники, повысить информационную безопасность, а также снизить затраты на печать благодаря управлению печатью с помощью бесконтактных карт.

Персонализация карт

Компания TerraLink является платиновым дистрибьютором HID Global в сегменте персонализации карт и единственным авторизованным HID сервисным центром карт-принтеров Fargo в России и Казахстане. На выставке были продемонстрированы полный ассортимент принтеров Fargo прямой печати С50, DTC1250e, DTC4250e и DTC4500e и принтеры печати высокого разрешения HDP5000 и HDP8500.

Terralink на MIPS 2016

Впервые на выставке прошла презентация нового двустороннего карт-принтера Datacard SD460 с модулем ламинирования и устройством нанесения рельефной печати. Технология тактильного оттиска является инновационным методом визуальной защиты карт. В серии представлены две модели принтеров, различных по комплектации: SD460 L1TI-T3-.9-Sec со стандартным тактильным отпечатком и SD460L1TI-T3-.85-Cus с кастомизированым оттиском – оттиском по вашему дизайну.

Приглашаем на вебинары

Благодарим вас за конструктивный диалог на выставке и приглашаем принять участие в наших мероприятиях:

Казахстанская Международная выставка по охране и безопасности AIPS 2016

  • 13-15.04.2016 стенд А 46, КЦДС "Атакент", Алматы, Казахстан

Ближайшие вебинары:

Календарь вебинаров и семинаров


Возврат к списку