+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

TerraLink: Итоги выставки AIPS 2016

26 Апреля 2016

Итоги выставки AIPS 2016Компания TerraLink – постоянный участник Казахстанской международной выставки «Охрана, безопасность, средства спасения и противопожарная защита» AIPS. Экспозиция стенда традиционно включает инновационные разработки и технологии мировых лидеров в области контроля доступа и безопасной идентификации. 2016 год не стал исключением.

Подтверждение статуса крупнейшего официального дистрибьютора продуктов HID Global в Восточной Европе

Центральное место экспозиции составили продукты HID Global для персонализации карт и пропусков: линейка карт-принтеров FARGO, контроллеры и считыватели HID в составе интегрированной системе комплексной безопасности TerraID, а также решения для для конвергентного доступа к ПК и СКУД: USB-считыватели Omnikey, аутентификаторы и ПО ActivID.

Итоги выставки AIPS 2016

Итоги выставки AIPS 2016

Terralink на MIPS 2016Итоги выставки AIPS 2016Впервые в Казахстане, на стенде TerraLink представлена технология мобильного доступа HID Mobile Access, в которой идентификатором выступает смартфон пользователя. Компания TerraLink на правах официального дистрибьютора HID Global, предлагает постепенный переход на мобильный доступ с использованием смартфонов для доступа в помещение.

Продукт HID Mobile Access TerraLink MA делает процесс перехода простым и удобным, снимая ограничение на количество виртуальных идентификаторов в системе.

Впервые на выставке представлено решение для контроля и управления ключами - электронные ключницы TRAKA Assa Abloy, а также карт-принтеры Datacard SD460 c инновационным методом визуальной защиты карт от подделки - технологией тактильного оттиска.

Новые решения в области информационной безопасности

Компания TerraLink сообщает о подписании дистрибьюторского договора с ведущим производителем устройств биометрии Suprema

Участие в выставке AIPS 2016 подтвердило интерес корпоративных заказчиков к продуктам и решениям HID Global, а также растущий интерес к IP-считывателям отпечатков пальцев, многофункциональным биометрическим IP-терминалам контроля доступа и учета рабочего времени марки Suprema, прдставленным на стенде официального дистрибьютора в Казахстане, компании TerraLink.


Возврат к списку