+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

Компания TerraLink анонсирует начало поставок электронных ключниц Traka 21

30 Мая 2016

traka_001.pngКомпания TerraLink, дистрибьютор мировых лидеров в области безопасной идентификации, анонсирует начало поставок интеллектуальных решений для контроля и управления ключами и оборудованием Traka Assa Abloy.

Несмотря на инновации в области идентификации, контроль за механическими ключами по-прежнему остается слабым звеном в системах безопасности. Ключи дают доступ к помещениям, оборудованию, шкафам и и т.п. Но как контролировать и отслеживать ключи от Вашего бизнеса?

Traka 21 представляет собой электронную автономную систему управления ключами. Она объединяет технологии RFID и надежную конструкцию для обеспечения бизнеса расширенными возможностями управления 21 комплектом ключей в доступном plug and play устройстве.

Простая и эффективная система Traka 21 помогает отслеживать и учитывать каждый ключ, который индивидуально фиксируется в своей ячейке, гарантируя, что доступ к ключам не окажется под угрозой.

traka_002.png

С помощью стального кольца-пломбы механический ключ крепится на брелок Traka iFob в форме пули со встроенным RFID идентификатором. Брелок программируется в определенную ячейку-слот электронной ключницы.

traka_003.png

После фиксации ключа в ячейке использовать его может только авторизованный пользователь с правом доступа именно к этому ключу. Продукт позволяет различные настройки доступа, например, разграничение доступа пользователей к ключам по времени и дате. Одному пользователю можно назначить несколько ключей.

Дополнительную информацию можно получить в отделе дистрибуции по телефонам +7 (495) 721-1721, доб. 157 в Москве и +7 (727) 232 1 555, доб. 21 в Алматы, либо по электронной почте idcards@terralink.ru и idcardsKZ@terralink.kz

Возврат к списку