+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

Suprema BioStation L2: Компактный высокопроизводительный биометрический IP-терминал СКУД и УРВ с технологией Live Finger Detection 2.0

2 Июня 2016

Компания TerraLink, дистрибьютор биометрического оборудования и программных продуктов марки Suprema, представляет новый биометрический считыватель BioStation L2. В новом устройстве органично сочетаются инновационные технологии и алгоритмы Suprema, высокая производительность и превосходный дизайн.

Suprema Biostation L2

Инновационные технологии Suprema

Suprema Biostation L2За обеспечение защиты от подделки при считывании отпечатков пальцев в новом терминале отвечает новый оптический сканер OP5 и технология Live Finger Detection 2.0, в которой реализованные лучшие функции анализа динамической смены изображения, естественности «живых» пальцев. В версии 2.0 улучшена технология обнаружения подделок благодаря использованию двойного источник света инфракрасного и белого, что позволяет значительно повышает безопасность и позволяет выявить подделки, выполненные из различных современных материалов.

Высокая производительность

Биометрический IP-терминал BioStation L2 оснащен самым быстрым и мощным 4-ядерным процессором с тактовой частотой 1.2 ГГц, впервые применяемой в устройствах Suprema, что обеспечивает высокую скорость обработки и передачи данных: до 200 000 шаблонов при идентификация 1:N с максимальным количеством до 100 000 пользователей. Обеспечивается хранение до 1 000 000 шаблонов при идентификация 1:1 с максимальным количеством до 500 000 пользователей. Оперативная память 256 MB RAM, и Flash 2 GB обеспечивает локальное хранение до 5 000 000 событий. Устройство позиционируется для эксплуатации в составе крупных систем доступа и учета рабочего времени.

Поддержка различных комбинаций: Палец, Карта, PIN
Новое устройство для контроля доступа и учета рабочего времени поддерживает семь комбинаций идентификаторов. При этом независимо от установленного режима доступа для каждого пользователя возможно установить индивидуальный алгоритм прохода по одному из трех средств Suprema Biostation L2идентификации.

Suprema BioStation L2 поставляется со встроенными считывателями карт:

· BSL2-OE c поддержкой карт 125kHz EM

· BSL2-OM cподдержкой карт 13.56MHz Mifare/Desfire EV1/Felica/NFC

Превосходный дизайн

Новый считыватель отпечатков пальцев помещен в компактный корпус с привлекательным дизайном и необходимым функционалом управления и ограничения доступа: 2.0" ЖК-дисплей и сенсорная клавиатура обеспечивает максимальное удобство настройки и эксплуатации устройства.

Suprema Biostation L2

Широкие интеграционные возможности для организации СКУД, УРВ и комплексных систем безопасности

Новый считыватель поддерживает различные интерфейсы подключения, позволяя эксплуатировать устройство как автономно, так и в системах с различной архитектурой.

BioStar_2_logo

Рекомендуемое программное обеспечение для организации сетевых систем контроля доступа и интегрированных систем комплексной безопасности: Suprema BioStar 2.

Новый IP-терминал, другое биометрическое оборудование и программное обеспечение Suprema для организации систем контроля доступа и учета рабочего времени доступно для заказа у официального дистрибьютора, компании TerraLink.


Возврат к списку