+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

FARGO HDP5600 - первый ретрансферный карт-принтер высокого разрешения 600 DPI в линейке сублимационных принтеров HID Global

20 Сентября 2016

Компания TerraLink, официальный дистрибьютор карт-принтеров и расходных материалов HID FARGO в России и Казахстане, анонсирует начало продаж HID FARGO HDP5600, рентрансферного принтера для персонализации пластиковых карт с новыми возможностями визуальной защиты карт от подделки.

Это первый принтер для выпуска пластиковых карт, который обеспечивает печать с разрешением 600 DPI, позволяя получить яркие, насыщенные, реалистичные, четкие изображения и тексты, в том числе микротексты. Печать с высоким разрешеним 600 DPI значительно снижает вероятность подделки карт.

FARGO HDP5600 - первый ретрансферный карт-принтер высокого разрешения 600 DPI в линейке сублимационных принтеров HID Global

Представитель серии принтеров-кодировщиков высокого разрешения High Definition Printing™ является правоприемником первого в мире ретрансферного карт-принтера HDP5000, представленного в 1999 году, прошедшего в 2008 году технологический и дизайн апгрейд, зарекомендовавшего себя как очень надежное и функциональное решение для персонализации карт.

Компания HID Global, мировой лидер в области безопасной идентификации, предлагает инновационные разработки, демонстрируя в линейке своих продуктов непрерывность и последовательность развития современных технологий.

Универсальное решение для регулярного выпуска защищенных карт

Принтер FARGO HDP5600 предназначен для решения любых задач: от печати четких и высококачественных идентификационных карт с цветной фотографией до выпуска надежных многофункциональных смарт-карт.

Является универсальным решением для государственных организаций и крупных компаний, учебных и здравоохранительных учреждений, в которых требуется регулярный выпуск больших объемов удостоверений личности или многофункциональных смарт-карт с высоким разрешением печати.

Пленка HDP

Особенность технологии HDP:

Пленка HDP наносится на поверхность бесконтактных и смарт-карт, повторяя рисунок впадин и выступов, которые формируются встроенными электронными элементами.

Классическая линейка карт-принтеров HID FARGO

HDP5600 обладает модульной конструкцией, в основе которой базовые модели и дополнительные модули. Система печати масштабируется в соответствии с возникновением потребностей. Таким образом, не придется покупать другое решение, если со временем потребности изменятся.

Базовые модели HDP5600:

  • HID FARGO HDP5600 (600 DPI) SS для ОДНОсторонней полноцветной и монохромной печати пластиковых карт
  • HID FARGO HDP5600 (600 DPI) SS LAM1 с модулем ОДНОсторонней ламинации для ОДНОсторонней полноцветной и монохромной печати и ламинирования пластиковых карт
  • HID FARGO HDP5600 (600 DPI) DS для ДВУсторонней полноцветной и монохромной печати пластиковых карт
  • HID FARGO HDP5600 (600 DPI) DS LAM1 с модулем ОДНОсторонней ламинации для ДВУсторонней полноцветной и монохромной печати и ламинирования пластиковых карт
  • HID FARGO HDP5600 (600 DPI) DS LAM2 с модулем ДВУсторонней ламинации для ДВУсторонней полноцветной и монохромной печати и ламинирования пластиковых карт

Дополнительная функция кодирования карт

Для выпуска защищенных контактных и бесконтактных многофункциональных смарт-карт, которые удовлетворяют конкретным требованиям и взаимодействуют с другими системами, например, учет рабочего времени, регистрация посетителей, контроль физического и логического доступа, карт-принтер можно дополнительно оснастить кодировщиками бесконтактных смарт-карт 13,56 МГц HID iCLASS® Standard / SE / SR / SEOs, MIFARE Classic®, MIFARE Plus®, MIFARE DESFire® EV1, контактных смарт-карт и микропроцессорных смарт-карт, а также кодировщиком магнитной полосы ISO.

Единственный авторизованный дистрибьютор HDP5600

Единственный авторизованный дистрибьютор HDP5600

Компания TerraLink, платиновый дистрибьютор HID в сегменте персонализации карт, является первой компанией-дистрибьютором HID Global в России и Казахстане, которая получила авторизацию на поставку новых карт-принтеров.

Сертифицированные производителем сотрудники TerraLink

Сертифицированные производителем сотрудники TerraLink обеспечивают высококвалифицированный ремонт, пред- и пост продажное сервисное обслуживание всей линейки карт-принтеров HID FARGO.

Напомним, что TerraLink является единственным авторизованным HID Global сервисным центром принтеров FARGO в России и Казахстане.

Обратитесь к вашему менеджеру для получения бесплатного образца карты с вашим дизайном, напечатанного с разрешением 600 DPI на карт-принтере HID FARGO HDP5600!

Увидеть принтер HDP5600 (600 DPI) в работе можно в офисе компании TerraLink.


Возврат к списку