+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Принтер-кодировщик HID FARGO DTC5500LMX — экономичное решение для печати больших объемов карт

19 Июня 2017

dtc5500lmxКомпания TerraLink, официальный дистрибьютор карт-принтеров и расходных материалов HID FARGO в России и Казахстане, представляет принтер HID FARGO DTC5500LMX для прямой печати и ламинирования пластиковых карт.

Карт-принтер DTC5500LMX с технологией Direct-to-Card разработан для организаций, с потребностью в ежедневной печати и ламинировании больших объемов долговечных карт с низкой себестоимостью. Решение подходит для крупных корпораций, ВУЗов, государственных структур или здравоохранительных учреждений.

Принтер всегда готов к работе, даже после длительного перерыва

Благодаря технологии iON™ ламинатор нагревается до рабочей температуры всего за 45 секунд. Таким образом, принтер выпускает первую карту в течение нескольких секунд —  на 80% быстрее других принтеров с функцией ламинирования.

dtc5500lmx-top-open-straight-print

Безотходное ламинирование с низкими затратами

Безотходная ламинирующая пленка PolyGuard™ LMX с нанесением 94% по поверхности карты, сокращает затраты на расходные материалы в 2 раза.

Функция использования двух материалов

позволяет наносить различный ламинат с лицевой и обратной стороны карты.

Выпуск карт с помощью беспроводного подключения

Модуль Wi-Fi (опция) позволяет использовать карт-принтер в любой момент и в любом месте. Кроме того, для централизованного или дистанционного выпуска карт доступа встроены порты Ethernet и USB.

Безопасность

Кодирование передачи данных по стандарту AES 256, замки на накопителях карт и отсеках для расходных материалов (опционально) обеспечивают физическую безопасность, ограничивая несанкционированный доступ к оборудованию. Флуоресцентная красящая панель создает дополнительную степень защиты карты.

Кодирование карт в соответствии с задачами

Операции персонализации и кодирования идентификационных карт производятся в рамках одной процедуры без ручного перемещения карт.

Возможные конфигурации принтера

HID FARGO DTC5500LMX обладает модульной конструкцией, в основе которой базовые модели и дополнительные модули. Система печати модифицируется в соответствии с текущими задачами. Таким образом, можно легко модернизировать принтер для выпуска пластиковых карт необходимой конфигурации.

  • HID 56305 Базовая модель
  • HID 56306 с кодировщиком магнитной полосы ISO
  • HID 56307 с кодировщиком HID PROX / кодировщиком 13.56МГц (iCLASS, MIFARE/DESFire) / кодировщиком контактных смарт-карт (Omnikey Cardman 5121 и 5125)
  • HID 56308 с кодировщиком iCLASS SE, iCLASS, MIFARE/DESFire, HID Prox (OMNIKEY Cardman 5127)
  • HID 56309 с кодировщиком HID PROX / кодировщиком 13.56МГц (iCLASS, MIFARE/DESFire) / кодировщиком контактных смарт-карт (Omnikey Cardman 5121 и 5125) +Замки.

Официальный дистрибьютор DTC5500LMX

platinum_HID


TerraLink — единственный дистрибьютор HID Global с сервисными центрами и в России и в Казахстане по ремонту и обслуживанию принтеров HID FARGO.


178829_Certificate_FARGO_Plavich_r

Сертифицированные HID Global сервисные инженеры TerraLink обеспечивают высококвалифицированный ремонт, пред- и постпродажное сервисное обслуживание всей линейки карт-принтеров HID FARGO.

Чтобы получить бесплатный образец карты с вашим дизайном, напечатанной на HID FARGO DTC5500LMX, отправьте запрос на idcards@terralink.ru.

Увидеть принтер DTC5500LMX в работе можно в офисе компании TerraLink.

 


Возврат к списку