+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Новый аппаратный IP-мост с 2 Ethernet портами для системы безопасной печати Ubiquitech

11 Июля 2017

SwitchBridge UbiquitechКомпания TerraLink, эксклюзивный дистрибьютор решений Ubiquitech в России и странах СНГ, анонсировала новый аппаратный IP-мост Ubiquitech SwitchBridge для организации безопасной печати с авторизацией на тех моделях сетевых принтеров, которые не поддерживают прямое подключение бесконтактных USB-считывателей.

Функционал системы Ubiquitech предполагает отправку документов на печать через единый драйвер и их получение сотрудниками после успешной авторизации по карте доступа на любом доступном принтере в компании. При этом обновлять парк печатной техники не требуется, т.к. решение поддерживает работу со всеми печатающими устройствами, независимо от модели и марки производителя.

Новый IP-мост предназначен для интеграции простых моделей принтеров без тач-панелей, не поддерживающих прямое подключение USB-считывателей и установку на них клиентского ПО. Используя Ubiquitech SwitchBridge, вы подключаете USB-считыватель непосредственно к мосту, который в свою очередь соединяется с принтером по сети Ethernet.

Безопасная печать, Ubiquitech SwitchBridge

Ключевой особенностью Ubiquitech SwitchBridge является встроенный сетевой коммутатор на 2 порта Ethernet, к одному из которых подсоединяется принтер, а второй используется для подключения моста к локальной сети. Питание устройства может осуществляться по PoE, через USB от принтера или от блока питания. Таким образом, для подключения IP-моста в инфраструктуру вам не потребуются дополнительные силовые или сетевые розетки.

Предварительная инсталляция и сетевая настройка IP-моста выполняется через встроенный WEB-интерфейс или специальную утилиту, которая автоматически находит все подключённые к локальной сети мосты, а также серверы для обновления их прошивки. Регистрация и окончательное конфигурирование устройства осуществляется в системе Ubiquitech согласно её служебной документации.

Мы рекомендуем использовать IP-мост Ubiquitech SwitchBridge в комплекте с универсальным двухчастотным USB-считывателем HID OMNIKEY 5427 CK. Таким образом, для авторизации сотрудников на принтере или МФУ можно будет использовать практически любые модели карт доступа, начиная от Em-Marine и заканчивая последними версиями iClass.

Для получения дополнительной информации обращайтесь к нашим консультантам.


Возврат к списку