+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

HID Mobile Access и ИСКБ TerraID. Успешные проекты ТерраЛинк

24 Октября 2017
HID platinum partnerНа семинаре HID Solutions, прошедшем в Москве 04 октября 2017 года, руководитель Департамента Дистрибуции ТерраЛинк Юрий Литвиненко представил примеры применения HID Mobile Access и ИСКБ TerraID на проектах, реализованных в 2017 году в Казахстане.

Проект мобильного доступа HID Mobile Access в г. Астана

Для офиса строительной компании в бизнес-центре г. Астана необходимо было встроить способ идентификации по смартфону в уже утвержденный проект без изменения инфраструктуры. На объекте были установлены считыватели HID R10 900NMN и HID RK40 921NMN c модулем Bluetooth, которые по Wiegand подключаются к контроллерам «Болид» и поддерживают карты HID iCLASS SE. Для сотрудников офиса были выпущены 400 мобильных идентификаторов HID Mobile-ID с форматом H10304 37 bit (гарантия отсутствия дубликатов).

Проект мобильного доступа HID Mobile Access и ИСКБ TerraID
в г. Алматы

Проект идентификации по смартфону в коворкинг-центре в г. Алматы должен был решить следующие задачи:

  • Максимально автоматизировать работу коворкинг-центра
  • Интегрировать СКУД со сторонними системами: управления посещений, оплаты услуг, хранения и других
  • Предоставить VIP-клиентам необычный и удобный способ доступа и авторизации в центре
  • Обеспечить высокую защищенность идентификаторов от клонирования
HID Mobile Access и TerraID

Разработанное ТерраЛинк решение построено на Интегрированной Системе Комплексной Безопасности TERRAID с возможностью интеграции со сторонними системами. Считыватели HID R10 900NMN c модулем Bluetooth подключены к IP-контроллерам HID VertX EVO V1000/V100 и поддерживают также карты HID Seos. Выпущены 100 мобильных идентификаторов HID Mobile-ID для смартфонов VIP-клиентов на Android и iOS. Для идентификаторов и карт использовался формат H10304 37 bit, который гарантирует отсутствие дубликатов.

Базовый функционал ПО TerraID для этого проекта дополнен следующими возможностями:

Представленные примеры применения идентификации по смартфону HID Mobile Access и ИСКБ TerraID широко востребованы среди заказчиков как в Казахстане, так и в России.

Для внедрения решения по мобильному доступу HID Mobile Access и установки интегрированной системы комплексной безопасности TerraID обратитесь к нашим менеджерам.


Возврат к списку