+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157

Как One Q экономит ваши расходы на печать документов?

Как One Q экономит ваши расходы на печать документов?

Компания TerraLink представляет на российском рынке решение для управления печатью One Q, которое позволяет осуществлять централизованный контроль, учет, мониторинг и аудит всех процессов печати в компании.

Одним из важных аспектов при внедрении решений по мониторингу и контролю печати является сокращение расходов на бумагу, расходные материалы и обслуживание печатной техники. Используя широкий функционал решения One Q, можно сократить затраты на печать и копирование документов до 30%.

За счет чего осуществляется экономия?

Функционал One Q Результат
Pull Print (отложенная печать после авторизации) Отсутствие на принтерах забытых пользователями распечаток
Автоматическое удаление документов из очереди печати по истечении заданного срока
Политики печати для отдельных пользователей и групп пользователей Выбор более экономичного режима печати
- черно-белая вместо цветной
- двусторонняя вместо односторонней
- ограничение на доступ к принтерам с дорогостоящими расходными материалами
Управление квотами и ограничения на печать Ограничение по объему и времени печати
Контроль использования цветной печати
Настройка ценовых профилей на каждую модель принтера Контроль стоимости печати


Так, по нашим данным, в небольшом офисе на 10 принтеров экономия только на бумаге составляет порядка 500 страниц в месяц. Помимо сокращения прямых расходов на расходные материалы, внедрение системы печати One Q позволяет сократить общее количество принтеров в офисе, что ведет к экономии затрат на амортизацию и обслуживание оборудования, а также снижению нагрузки на службу техподдержки.

В случае выхода из строя одного из принтеров, пользователь может просто перейти к любому другому устройству в офисе и распечатать свой документ. Не нужно возвращаться к рабочему месту, отменять задание и заново отправлять его на печать. Таким образом, One Q позволяет экономить время сотрудников и оптимизировать бизнес-процессы в компании.

Хотите знать, сколько денег на самом деле тратится на печать в вашем офисе и насколько эффективно используется парк печатной техники? Обращайтесь в TerraLink, мы поможем ответить на все ваши вопросы.


Возврат к списку