+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157

Компания TerraLink получила награду HID Global за выдающийся рост продаж в Казахстане

13 Апреля 2018

HID platinum partnerПо итогам 2017 года представительство TerraLink в Казахстане, ТОО «Терралинк Технолоджис», получило почетную награду HID Global за выдающийся рост продаж. Церемония награждения состоялась на Международной выставке по безопасности Securika Moscow/MIPS 2018, проходившей в марте этого года в Москве. Подобную награду TerraLink получает уже во второй раз.

По итогам 2017 года представительство TerraLink в Казахстане, ТОО «Терралинк Технолоджис», получило почетную награду HID Global за выдающийся рост продаж.

Представители компании HID Global — региональный менеджер по продажам в Северной Европе Спенсер Маршалл и региональный менеджер по продажам в России и СНГ Сергей Гордеев — отметили, что за 2017 год продажи TerraLink в Казахстане выросли более, чем на 300%.

«Статус платинового дистрибьютора HID Global позволяет нам предложить оптимальные условия для наших клиентов: постоянное наличие продукции на складе, мгновенный доступ к новинкам, лучшие цены. Мы поддерживаем наших партнеров на всех стадиях внедрения решений HID, оказывая техническую поддержку и помощь в разработке проектов., — отметил Аркадий Беляков, менеджер TerraLink по развитию направления систем безопасности и контроля доступа. — Экспертная компетенция и качественный сервис обеспечили нам интенсивный рост продаж продукции HID в прошлом году. Мы рассчитываем повторить этот успех и в 2018 году».

TerraLink, платиновый дистрибьютор компании HID Global, предоставляет услуги по подбору оборудования, продаже и послепродажного обслуживания на территории России и Казахстана с 1998 года. TerraLink обладает экспертной компетенцией по решениям HID Global во всех сегментах рынка: печать на пластиковых картах, решения для физического контроля доступа и мультифакторная аутентификация. Кроме того, TerraLink является единственным авторизованным сервисным центром принтеров HID FARGO на территории России и Казахстана.


Возврат к списку