+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Компания ТерраЛинк провела презентации нового принтера FARGO HDPii для выпуска карт VISA/MC на ежегодной выставке CARDEX & IT SECURITY 08

2 Октября 2008
Компания ТерраЛинк провела презентации нового принтера FARGO HDPii для выпуска карт VISA/MC на ежегодной выставке CARDEX & IT SECURITY 08

Компания ТерраЛинк приняла участие в ежегодной выставке CARDEX & IT SECURITY "Интеллектуальные карты и системы безопасности информационных технологий", которая прошла в Центральном выставочном комплексе "Экспоцентр" с 24 по 26 сентября 2008 года.

Стенд ТерраЛинк на выставке CARDEX & IT SECURITY 2008
В рамках выставки компания ТерраЛинк предоставила посетителям уникальную возможность посетить презентации новых принтеров FARGO для печати пластиковых карт. Ежедневно в течение выставки на стенде компании ТерраЛинк, официального дистрибьютора Fargo в России, проводились презентации принтеров Fargo HDP5000 и нового принтера-кодировщика HDPii для выпуска финансовых карт VISA и MasterCard.

Во второй день выставки, 25 сентября, представитель FARGO, Директор HID Global по продажам в Восточной Европе, Pavel Dolezal, лично провел на стенде ТерраЛинк презентацию нового принтера-кодировщика HDPii для печати неэмбоссированных финансовых карт VISA и MasterCard, а также ответил на вопросы гостей стенда.

Традиционно ТерраЛинк представил на стенде продукцию Fargo - мирового лидера в области производства оборудования для персонализации пластиковых карт. Посетители стенда могли ознакомиться с различными классами принтеров-кодировщиков Fargo и программным обеспечением для персонализации пластиковых карт.

Являясь официальным дистрибьютором FARGO на российском рынке, ТерраЛинк предлагает со склада в Москве принтеры-кодировщики и оригинальные расходные материалы Fargo, ПО для печати и персонализации пластиковых карт.


Возврат к списку