+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Новинки каталога

TerraLink: Новый бюджетный высокопроизводительный монохромный принтер-кодировщик HID FARGO DTC 1000Me с поддержкой Wi-Fi

9 Декабря 2014

Компания TerraLink, официальный дистрибьютор HID Global в России и СНГ, сообщает об поступлении в продажу нового принтера FARGO® Direct-to-Card (DTC®). Модель HID FARGO DTC 1000Me, пришедшая на смену HID FARGO 1000M печатает на 17% быстрее и поддерживает беспроводное управление через Wi-Fi.

Эргономичность, высокая производительность и экономичная печать

TerraLink: Новый бюджетный высокопроизводительный монохромный принтер-кодировщик HIDFARGODTC1000Meс поддержкой Wi-FiНовый принтер-кодировщик обеспечивает одностороннюю монохромную печать на картах типа CR-79, CR-80 с разрешением до 300 точек на дюйм. Основное назначение: печать четких черно-белых изображений, штрих-кодов и других буквенно-цифровых данных на временных идентификационных картах, платежных картах и картах программ лояльности.

Новая конструкция карт-принтера позволяет снизить потребление электроэнергии, как в режиме ожидания, так и в спящем режиме. В отличие от ранее представленных моделей, HID FARGO DTC 1000Me переходит в спящий режим после пяти минут ожидания.


Функция стирания и перезаписи и возможность использовать одноразовые картриджи (EZ) и дешевые, экологичные многоразовые картриджи (ЕСО) обеспечивает комфортную и малозатратную эксплуатацию принтера при выпуске одноразовых и гостевых пропусков. Помимо традиционно применяемого черного цвета для нанесения на карту, доступны еще шесть цветов.

Печать и кодировка в любой момент и в любом месте

Полная совместимость с ПО для персонализации карт Asure ID® и наличие дополнительной опции Wi-Fi с поддержкой Ethernet обеспечит мобильную печать, например, с планшета на базе Windows® 8 Pro,в любой момент и в любом месте.
Для организации беспроводной печати производитель рекомендует использовать оригинальный модуль Wi-Fi.

На новую линейку принтеров FARGO DTC распространяется 3-х летная гарантия с заменой головки без условий.

Увидеть всю линейку принтеров HID FARGO в работе и получить бесплатный образец карты можно в офисах TerraLink в Москве и Алматы.


Возврат к списку