+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157

Решение HID Mobile Access сертифицировано по международному стандарту безопасности ISO 27001

30 Мая 2018

HID MOBILE ACCESS логотипРешение HID Mobile Access от компании HID Global стало одним из первых решений для мобильного контроля доступа, сертифицированных по стандарту безопасности ISO 27001. ISO 27001 — международный стандарт информационной безопасности, определяющей лучшие практики обеспечения безопасности и устанавливающей средства для управления рисками и защиты данных.

«Получение сертификации ISO 27001 в отношении использования мобильных устройств для открытия дверей является частью стратегии перехода на более широкое внедрение HID Mobile Access», – сказал Хилдинг Аррехед (Hilding Arrehed), вице-президент по облачным сервисам решений по управлению физическим доступом, HID Global. – Эта престижная сертификация свидетельствует о стремлении HID соответствовать самым высоким стандартам в области информационной безопасности для наших облачных сервисов».

HID Mobile Access

С помощью HID Mobile Access пользователи могут получать безопасный доступ к дверям, воротам, корпоративным ресурсам, используя свой смартфон, планшет, носимое или другое мобильное устройство. Кроме того, это решение является важным для организаций, стремящихся интегрировать контроль доступа в технологии и сервисы умного дома для обеспечения более удобного и интуитивного использования.

Ознакомиться с линейкой оборудования HID Mobile Access вы можете по ссылке. Для заказа решений HID Mobile Access обращайтесь к TerraLink, платиновому дистрибьютору компании HID Global в России и Казахстане.



Возврат к списку