+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157

TerraLink представляет решение для управления печатью на принтерах и МФУ компании Brother

18 Июня 2018

Компания TerraLink, эксклюзивный дистрибьютор решений One Q в России и странах СНГ, рада сообщить, что система управления печатью One Q теперь поддерживает печатающие устройства компании Brother, включая весь модельный ряд принтеров и МФУ производителя.

One Q_Brother.jpg

Благодаря интеграции с One Q, пользователям печатной техники Brother стала доступна возможность централизованного управления печатью в компании. Система позволяет контролировать кто, что и на каком принтере печатал, вести учет расходных материалов для каждого печатающего устройства, а также существенно сократить расходы на печать за счет аутентификации пользователей на принтерах и МФУ.

Для интеграции устройств Brother с решением по управлению печатью One Q был использован интерфейс решений BSI (Brother Solutions Interface). Это позволило реализовать функционал безопасной печати (Follow me) с авторизацией по ПИН-коду, логину-паролю или карте на устройствах Brother с различными размерами тач-панели, а также блокирование доступа к ним без идентификации.

Благодаря специальной прошивке для печатающих устройств Brother стало возможным использование USB-считывателей Omnikey для авторизации пользователей на принтерах и МФУ по бесконтактным картам доступа, а также отслеживание статуса печати.

Ричард Томас, занимающий должность старшего руководителя по планированию выпуска продукции в компании Brother International Europe, отметил: “Решение One Q, разработанное на нашей платформе BSI, действительно принесло большую пользу их бизнесу. Совместимость решения по управлению печатью с устройствами Brother позволит предоставлять более широкий спектр услуг, что является уникальным, конкурентоспособным и привлекательным предложением для клиентов. Решение One Q показало, как использование интерфейса BSI может стать эффективным для клиентов, если им необходимы простые решения сложных проблем”.

«На сегодняшний день One Q – одно из немногих решений на российском рынке, которое поддерживает принтеры и МФУ компании Brother. Это предоставляет широкие возможности для внедрения системы в организациях с разнородным парком печатающей техники», - комментирует Алексей Михайлов, директор по развитию ИТ-направления компании TerraLink, которая является эксклюзивным дистрибьютором One Q в России и странах СНГ

Подробнее об интеграции с решениями Brother см. на сайте https://www.brother.ru/.


Возврат к списку