+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

Проверенное качество FARGO стало доступнее

5 Августа 2009
Компания Fargo выходит на рынок России с новым сенсационным предложением о снижении цены на сублимационный термотрансферный принтер Persona C30e для печати на пластиковых картах.

Принтер Persona C30e по новой цене становится более доступен для небольших компаний, учебных заведений, оздоровительных центров, санаториев, гостиниц, торговых центров для реализации программ поощрения постоянных покупателей и клубных программ.

Новое предложение позволяет приобрести сублимационный термотрансферный принтер для печати на пластиковых картах FARGO Persona C30e, который по функциональным возможностям превосходит принтеры DataCard SP35 Plus, Evolis Pebble4, MagiCard Enduro, Zebra 110i,
по ценам принтеров DataCard SP25 Plus, Evolis Tattoo2, MagiCard Tempo, Zebra 100i!

Снижение цены при неизменном качестве делает принтер Persona C30e самым функциональным в своей ценовой категории. Теперь стоимость печати одной карты самая низкая среди всех аналогичных принтеров печати карт!
Исходя из этого, можно прогнозировать, что именно Persona C30e захватит большую часть рынка недорогих принтеров.

Принтер поставляется в комплекте с программным обеспечением AsureID™ 2009 Solo для создания макетов карт.
Дополнительную информацию о принтере FARGO Persona C30e можно получить на сайте по ссылке http://www.idcards.ru/fargo-printers/products/fargo-card-printers/persona/c30e.php .

Эта программа носит долгосрочный характер и проводится FARGO совместно с компанией ТерраЛинк. На складе ТерраЛинк в Москве принтеры и расходные материалы поддерживаются в достаточном количестве.

Теперь Вы знаете ответ на  вопрос: «Как получить широко функциональный принтер, заплатив за него меньшую цену?».

Пресс-служба ТерраЛинк, 5 августа 2009
www.terralink.ru

Возврат к списку