+ 7 (495) 721-17-21 доб. 157
Интернет-магазин
TerraLink
RU KZ
TerraLink:
официальный
дистрибьютор

OMNIKEY 5321 CL SAM: Новый считыватель бесконтактных и контактных смарт-карт с модулем для SAM-карт

5 Апреля 2010
OMNIKEY 5321 CL SAM: Новый считыватель бесконтактных и контактных смарт-карт с модулем для SAM-карт

Семейство считывателей OMNIKEY 5321 пополнилось новым считывателем OMNIKEY 5321 CL SAM с интегрированным модулем для установки SAM-карты, что делает этот считыватель идеально подходящим для тех сред, в которых бесконтактные технологии используются в сочетании с дополнительным фактором безопасности в виде SAM-карт.

Этот считыватель является идеальным выбором для пользователей, которым требуется подключаемый к компьютеру считыватель смарт-карт для работы с разнообразными приложениями безопасности и идентификации, включая защищённые транзакции, программы лояльности и шифрование электронной почты.

SAM-карта (карта модуля безопасного доступа) - это контактная смарт-карта SIM-размера, предназначенная для хранения различных криптографических ключей, на основе которых, например, выполняется генерация индивидуальных карточных ключей, производится шифрование (расшифровка) и расчет данных электронной подписи.

Настольные USB-считыватели OMNIKEY 5321, поддерживающие контактные и бесконтактные смарт-карты давно популярны на рынке за непревзойдённую совместимость с различными типами контактных и бесконтактных смарт-карт, электронных паспортов.

Дополнительно, у всех считывателей OMNIKEY 5321 была улучшена защита от электромагнитных помех, что позволило увеличить скорость передачи данных и чтения карт. Также объединение контактной и бесконтактной технологий смарт-карт в одном устройстве обеспечивает полную поддержку режима безопасного чтения для большинства доступных смарт-карт.

Пресс-служба ТерраЛинк
www.terralink.ru


Возврат к списку