+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

TerraLink: сетевые системы контроля доступа HID EDGE EVO Solo на одну дверь

18 Декабря 2014

Компания TerraLink, официальный дистрибьютор HID Global в России и Казахстане, сообщает о начале продаж однодверных IP-систем СКУД HID EDGE EVO Solo, предназначенных для объектов с небольшим количеством дверей.

HID-EDGE-EVO-SoloIP-системы СКУД HID EDGE EVO Solo поставляются в форм-факторах контроллера и контроллера/считывателя, представляют собой следующее поколение универсальной открытой платформы контроллеров, отличаются от HID EDGE Solo широкой функциональностью, быстродействием и наличием Hi-O интерфейса.

HID EDGE EVO Solo обеспечивает вариативность организации питания: 12/24В постоянного тока и PoE, поддержку двух считывателей, расширенную поддержку входов-выходов 12/24В и увеличенного количества карт и событий. Шина Hi-O обеспечивает двусторонний обмен зашифрованных данных и другие функции для обеспечения повышенной безопасности.

Сохранены все достоинства продуктовой линейки HID EDGE Solo: дистанционное управление, мониторинг в режиме реального времени, создание отчётов и использование оборудования для взаимодействия с другими подсистемами.

По мере роста требований к системе контроля доступа, контроллер HID EDGE EVO Solo можно программным образом модернизировать до версии HID EDGE EVO Host с управлением через программное обеспечение TerraID.

Напомним, что корпоративная система безопасности TerraID поддерживает одновременную работу в едином комплексе IP-контроллеров и считывателей HID Global и биометрических контроллеров-считывателей Suprema.


Возврат к списку