+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Новое ПО 2FA one для защиты ИТ-инфраструктуры c поддержкой бесконтактных карт СКУД, OTP, PKI-токенов и биометрии

2 Сентября 2015

Компания TerraLink, официальный дистрибьютор HID Global и 2FA в области физического и логического доступа, анонсирует начало поставок программного обеспечения 2FA one для защиты доступа к корпоративным ресурсам компании.

Многофункциональная платформа аутентификации 2FA one от компании 2FA представляет собой сервер-клиентскую систему, которая поддерживает сразу несколько методов и устройств для логического доступа: бесконтактные карты и карты с магнитной полосой, контактные смарт-карты и PKI-токены, биометрию по отпечаткам пальцев и одноразовые пароли на аппаратных токенах, а также резервную аутентификацию по контрольным вопросам.

ПО 2FA one для защиты ИТ-инфраструктуры

Достоинством решения 2FA ONE является расширение области применения уже используемых на предприятиях бесконтактных карт для физического доступа (СКУД) для организации систем двухфакторной аутентификации (карта + PIN, карта + отпечаток пальца) к ИТ-системам компании, например, для входа в OC Windows с рабочей станции, к корпоративному домену и рабочим приложениям.

Использование единой карты доступа в помещение для идентификации сотрудника на рабочем месте обеспечивает переход от однофакторной идентификации «логин-пароль» к многофакторной «карта доступа и пин-код для верификации», что значительно снижает издержки и повышает уровень безопасности к информационным ресурсам компании.

Ознакомиться с решением TerraLink
по организации единого пропуска в помещение и к рабочему месту сотрудника

Компания TerraLink предлагает полный спектр продуктов для защиты логического доступа – системы двухфакторной аутентификации, токены, смарт-карты и считыватели для них в различных форм-факторах.


Возврат к списку