+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Новая версия ПО HID Asure ID 7.6: персонализация высокозащищенных карт iCLASS SE, Seos и MIFARE DESFire на принтерах различных производителей

9 Февраля 2016

Компания TerraLink, официальный дистрибьютор HID Global, анонсирует выход новой версии программного обеспечения Asure ID 7 для персонализации карт.

Удобный интерфейс и простота печати на принтерах различных производителей

HID Asure ID

Новая версия ПО Asure ID 7.6 отличается простотой в обращении. Интуитивно понятный пользовательский интерфейс построен по принципу стандартного интерфейса Microsoft® и не требует обучения пользователей.

Простота печати через карт-принтеры различных производителей,

  • Принтеры карт Evolis
  • Принтеры карт Nisca
  • Принтеры карт Zebra

Поддержка экспорта и импорта данных из MS Excel, удобный поиск и полноценная работа на планшете с ОС Windows 8 Pro.

Широкий функционал для создания шаблонов, графической персонализации и кодирования карт на карт-принтерах

Программное обеспечение доступно в четырех вариантах:

  • ПО Asure ID 7 Solo

    Базовое программное обеспечение для персонализации карт.

    Содержит необходимый функционал для удобного выпуска персонализированных идентификационных карт.

    В новой версии ПО реализован импорт шаблонов из встроенного в каждый карт-принтер HID Fargo плагина Swift ID, упрощены функции печати, не требуется настройки и конфигурирования драйвера принтера, а для своевременного обновления ПО предусмотрено автоматическое уведомление.

  • ПО Asure ID 7 Express

    Программное обеспечение на платформе Microsoft. NET для разработки дизайна и пакетной печати на картах.

    Расширены возможности пакетной печати на картах и набор функций составления отчетов, добавлено взаимодействие с MS Exсel через приложение Live Link.

  • ПО Asure ID 7 Enterprise

    Пакет программ для разработки дизайна и персонализации карт для нескольких рабочих станций с общим сетевым доступом к общей базе данных.

  • ПО Asure ID 7 Exchange

    Пакет программ с поддержкой различных приложений и удобными инструментами для разработки дизайна карт и управления данными в комплексных системах персонализации карт.

    Пакет Asure ID Exchange обеспечивает печать и кодирование карт стандартов iCLASS Seos, iCLASS SE, iCLASS и MIFARE DESFire™ EV1 с помощью карт-принтера (либо программатора HID CP1000). Взаимодействие с системами Oracle, LDAP, Active Directory и базами данных MySQL. В ПО встроен плагин iDirector, который отслеживает загрузку через принтер приложений на смарт-карты при их кодировании.

    Поддержка управления лазерной гравировкой (Fargo HDP8500LE): конфигурирование, настройка и обслуживание. Единый шаблон карты (элементы печати, кодирования, лазерной гравировки и ламинирования) в интерфейсе Asure ID Exchange ускоряет процесс печати на принтере надежных средств идентификации, таких как удостоверения личности, водительские права и платежные карты.

HID Asure ID 30 дней бесплатно

30 дней бесплатной эксплуатации нового ПО


Возврат к списку