+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Знакомьтесь, One Q! Новое имя и новые возможности в управлении печатью

1 Февраля 2018

Компания Ubiquitech, ведущий разработчик решений по управлению печатью, провела ребрендинг и сменила имя на One Q Technologies.

One-Q.jpg

Компания известна на рынке с 2004 года. Следуя новым тенденциям времени и постоянно совершенствуя свою технологическую базу, ей удалось создать одно из передовых решений для организации безопасной печати в офисах любого масштаба. Следующим шагом в развитии продукта стал переход на облачную платформу SaaS на базе Microsoft Azure.

Теперь вы можете выбирать наиболее удобный для вас формат работы с приложением – использовать ли облачное решение (SaaS) или установить программное обеспечение One Q к себе на сервер, будь то Windows или Linux.

Вместе с этим обновлением решено было провести и полный ребрендинг компании. Ubiquitech теперь стала One Q! Компания официально сменила свое имя и обновила логотип.

TerraLink является эксклюзивным дистрибьютором решений One Q в России и Казахстане. Для получения дополнительной информации по функционалу системы управления печатью One Q обращайтесь к нашим менеджерам в отдел дистрибуции по тел. (495) 721-1721 или по электронной почте info@idcards.ru.


Возврат к списку