+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Расширяем ассортимент! Карт-принтеры Magicard доступны для заказа в TerraLink

27 Июля 2018

В каталоге TerraLink появились принтеры для персонализации пластиковых карт Magicard. Для заказа доступны 2 популярных модели карт-принтеров Magicard — Rio Pro 360 и Enduro3e для односторонней и двусторонней печати.

Надёжный и долговечный принтер Magicard Enduro3e идеально подходит для компаний среднего размера, выпускающих не более 10 000 карт в год. Принтер обеспечивает быструю — более 100 карт в час — печать на пластиковых картах, с возможностью визуальной защиты водяными знаками HoloKote®.

Magicard Rio Pro 360 со встроенным процессором на базе Linux обеспечивает защищенную обработку идентификационных данных и фотореалистическую цветопередачу изображений. Скорость печати более 200 полноцветных карт/час и большая ёмкость подающего и принимающего лотков позволяют использовать принтер для персонализации больших тиражей карт. Водяные знаки HoloKote® доступны не только в виде стандартных узоров, но и индивидуального изображения (например, логотипа заказчика), что ещё более повышает степень визуальной защиты карты.

magicard-products.jpg

Для заказа принтеров и расходных материалов Magicard обращайтесь к менеджерам TerraLink.


Возврат к списку