+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Новый релиз системы управления печатью One Q 5.1.4

20 Сентября 2018

Компания TerraLink, эксклюзивный дистрибьютор One Q в России и Казахстане, сообщает о выходе нового релиза системы управления печатью. В новой версии 5.1.4 пользователей ждет ряд новых возможностей и изменений в работе программного решения One Q.

ONE Q 5.4.1

Ключевые изменения и обновления:

  1. Новый современный дизайн

    В новом релизе разработчики полностью обновили дизайн интерфейса управления – он стал более легким и современным, добавлена анимация и повышена общая читаемость и отзывчивость интерфейса. При этом для удобства администрирования все элементы управления остались на своих привычных местах.

  2. Мобильная печать через почту

    Добавлена функция Email2Print для мобильной печати из дома и в командировках, с ноутбука, смартфона или планшета, из-под любой операционной системы. Достаточно просто отправить документ на выделенный почтовый адрес (например, print@domain.ru), а потом в офисе распечатать его на любом разрешенном принтере, предварительно авторизовавшись в системе по своей карте или ПИН-коду.

    Опция Email2Print работает через любой корпоративный или публичный почтовый сервер, настраивается за несколько минут и, самое главное, включена теперь в стандартные лицензии и не требует дополнительной оплаты.

    Особенно удобным это решение будет для организации гостевой печати. Вы регистрируете ваших клиентов, партнеров или контрагентов, выдаете им гостевые карты доступа, и ваши посетители могут сами печатать свои документы через Email2Print в рамках установленных вами квот, кредитов и политик безопасности. По истечение установленного срока действия гостевой карты, аккаунт посетителя автоматически деактивируется.

  3. Печать через веб-интерфейс

    С помощью новой функции Upload2Print вы можете загружать документы для печати прямо в браузере, зайдя на веб-портал One Q под своими обычными системными учетными данными. Наряду с опцией Email2Print, это удобно, например, для работы в другом офисе компании, где у вас нет собственного рабочего места. В том же портале можно управлять своими заданиями на печать – удалять ненужные или делегировать печать другим пользователям.

    Опция Upload2Print теперь включена в стандартные лицензии и не требует дополнительной оплаты.

  4. Временные карты

    В новой версии One Q упрощён процесс регистрации временной карты пользователю, например, взамен забытой дома. После истечения срока действия временной карты, она автоматически блокируется.

  5. Конвертация в PCL

    На уровне правил печати добавлен процесс конвертации документов в формат PCL XL перед печатью. Это обеспечивает, например, совместимость опций Email2Print и Upload2Print практически со всем парком печатной техники.

  6. И другое…

    Улучшена работа сервисов One Q с оперативной памятью системы, оптимизированы процессы синхронизации в отказоустойчивой кластерной конфигурации, расширена область визуализации логов, исправлены неточности русскоязычной локализации и др.

Хотите подробнее узнать обо всех изменениях и новых возможностях системы управления печатью One Q? Регистрируйтесь на ближайший вебинар, который пройдет 4 октября 2018, 11:00 – 12:00 (мск).

Кнопка регистрации


Возврат к списку