+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Приз от HID Global – наш! TerraLink получила награду на выставке Securika

25 Марта 2019

Компания TerraLink по традиции приняла участие в Международной выставке оборудования для обеспечения безопасности Securika 2019.

На правах официального дистрибьютора TerraLink представила широкую линейку биометрического оборудования Suprema, набирающего популярность в России, принтеры для печати на пластиковых картах HID FARGO и Datacard. Внимание посетителей привлекли образцы считывателей HID Global, которые можно было протестировать на месте.


В рамках выставки состоялось торжественное вручение наград от HID Global по итогам 2018 года. Всемирно известный производитель признал TerraLink лучшим дистрибьютором в Восточной Европе по направлению Secure Issuance (карт-принтеры и расходные материалы HID FARGO). Этот приз стал уже вторым признанием заслуг TerraLink – в 2013 году наша компания также была объявлена лидером по продажам в Восточной Европе.

Кроме того, TerraLink получила награду за экстраординарный рост продаж оборудования в направлении HID PACS (физический доступ – контроллеры, считыватели, карты HID GLOBAL) в 2018 году.

Успешно продвигать решения HID Global на российском рынке компании TerraLink помогает статус Платинового дистрибьютора. Оптимальные условия сотрудничества с производителем дают нам возможность не только предлагать минимальные цены на оборудование HID Global, но и обеспечивать комплексный сервис и техническую поддержку наших клиентов, обладая максимальным уровнем компетенций.


Возврат к списку