+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

TerraLink открывает доступ к информационным ресурсам по смартфону

29 Марта 2019
Компания TerraLink, официальный дистрибьютор программных и аппаратных решений HID Global, представляет новую версию популярного USB-считывателя OMNIKEY 5427CK Gen-2 с интерфейсом Bluetooth для мобильного доступа. Теперь стало возможным использовать смартфоны для аутентификации в информационных системах и на печатающих устройствах.

Благодаря поддержке Bluetooth, новый считыватель OMNIKEY 5427CK Gen-2 позволяет в качестве идентификаторов использовать как бесконтактные смарт-карты, так и смартфоны сотрудников с установленным на них приложением HID Mobile Access. 

Решение будет особенно интересно компаниям, где развернут контроль доступа на платформе HID Mobile Access. Сотрудники могут задействовать действующие мобильные идентификаторы также для доступа к информационным сервисам с рабочих станций и для печати, копирования и сканирования с авторизацией на МФУ.

За счет регулируемого контроля настроек общей чувствительности и диапазона сканирования мобильных идентификаторов, считыватель может работать как с близкого расстояния (Tap), так и с дальнего с учетом вращения смартфона (Twist and Go).


Дополнительно, в OMNIKEY 5427СК Gen2 добавлена возможность программного обновления прошивки считывателя. Теперь самые последние исправления и новые функции для этой модели будут сразу доступны для конечных заказчиков.

Для встраиваемых решений доступен функциональный аналог этой модели в бескорпусном форм-факторе (плата считывателя) – OMNIKEY 5127 Mini Reader Board. Он может поставляться также в составе комплекта разработчика Developer Tool Kit, в который включены специальные утилиты и документация для оперативной интеграции и сокращения сроков выхода готовой продукции.
Подробнее об этом и других решениях HID Global вы можете узнать в Департаменте Дистрибуции TerraLink 
в России и Казахстане.


Возврат к списку