+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

HID Mobile Access переходит на новую платформу

14 Октября 2019

Компания HID Global объявляет о переходе сервиса HID Mobile Access на облачную платформу HID Origo. Ранее используемая платформа Secure Identity Services (SIS) будет функционировать до 30 сентября 2020 года.

Продажа мобильных идентификаторов на SiS Platform завершается 31 марта 2020, однако заказы новых идентификаторов на этой платформе уже ограничены до 20% от всех существующих.

HID Origo значительно улучшит производительность и надежность работы сервиса, а также обеспечит новые возможности и удобный пользовательский интерфейс, включая поддержку услуг на основе подписки.

После перехода на HID Origo существующие идентификаторы на платформе SiS будут выдаваться и использоваться в обычном режиме до 30 сентября 2020 - HID продолжит полную поддержку всех сервисов этой платформы.

После 30 сентября платформа SIS будет свернута, все будущие обновления и сервисы будут предоставляться на платформе HID Origo. Клиенты, которые не перевели свои аккаунты Mobile Access до 30.09.2020 продолжат использовать идентификаторы для открытия дверей. Однако, они не смогут создавать новых пользователей и выдавать новые идентификаторы.

Пользователи с активными идентификаторами на мобильных устройствах не почувствуют неудобств при переносе и смогут продолжить использование Mobile Access без перерыва. Переход на HID Origo также не повлияет на работу существующих интеграций SDK.

При переходе на платформу HID Origo компания-производитель практикует гибкую ценовую политику.

Пример расчета стоимости перехода на новый портал для существующих клиентов

100 мобильных идентификаторов, приобретенных ранее.
76 – активированы и выданы сотрудникам
4 – утеряны (отозваны)
20 – не активированы
76*$5.75*0.5 + 4$5.75 + 20*$0.0 = $241.5 (сумма доплаты).

Более подробную информацию о переходе HID Mobile Access на новую платформу вы можете узнать у специалистов TerraLink в России и Казахстане.


Возврат к списку