+ 7 (495) 721-17-21 доб. 757

Что нас ждет в новом релизе One Q 5.1.8?

30 Января 2020
Разработчик системы управления печатью One Q выпустил релиз 5.1.8, в котором вас ждут новые технические возможности ПО, а также целый ряд визуальных и функциональных улучшений в веб-интерфейсе.



1. Добавлена полная поддержка мобильного приложения One Q Mobile Print, которое позволяет отправлять документы на печать непосредственно с мобильных устройств, а также использовать смартфоны для авторизации на корпоративных принтерах и МФУ. Подробнее о приложении для мобильной печати мы уже рассказывали ранее.
2. В веб-интерфейсе системы теперь можно добавить свою вкладку в главное меню со ссылкой на любой внутренний сервис или сайт. Например, можно вывести быструю ссылку на страницу службы техподдержки.
3. Улучшен процесс конфигурации принтеров и их групп в веб-интерфейсе администрирования: добавили новое поле для описания принтера, наследуемый от группы тип подключения новых принтеров в ней, отображение групп принтеров в виде списка.
4. Важно - неактивные принтеры теперь не будут расходовать ваши лицензии. В новой версии в конфигурации к каждому принтеру можно выставить статус Активный/Неактивный. Лицензии будут списываться только на активные принтеры.
5. Тех, кто только выбирает для себя систему контроля печати, ждет приятный бонус. В демолицензию добавили опцию кластера для тестирования системы в отказоустойчивой конфигурации. Теперь демоверсия One Q на 5 устройств не имеет функциональных ограничений, действует 1 месяц и автоматически активизируется сразу после установки ПО.
6. Добавлена интеграция с облачным каталогом идентификационных данных Okta. Таким образом, One Q 5.1.8 поддерживает прямую синхронизацию с корпоративными каталогами Active Directory, IBM Domino, eDirectory, Azure AD и Okta.
7. Улучшена интеграция с внешними сервисами БД и уменьшенный расход оперативной памяти. Исправлены некоторые ошибки из прошлых версий. Обновите вашу текущую версию One Q в рамках договора техподдержки.

При возникновении вопросов обращайтесь к специалистам TerraLink, официального дистрибьютора One Q в России и Казахстане.
















Возврат к списку